2010年 06月 23日
南インドチェンナイとコーチンの旅 11月実施
後ほど、フライヤー、ツアー詳細などアップいたしますが
とりあえずのお知らせということで
以下、スパイス料理等ご興味の方はご参照のこと♪
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
香り高いスパイスと食材の宝庫,
レストランめぐり南インドチェンナイとコーチンの旅
エア・インデイア航空 利用、南インド09日間
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
カレー研究家・渡辺玲とともに、知られざるもうひとつのインド、南インドを堪能してみませんか?
~★~☆~★~☆~★~
成田空港発 2010年11月 20日(土)~11月27日(土)349,000円
~★~☆~★~☆~★~
◆ツアーのポイント
●往復便とも、インド最短ルートで行けるエイア・インデイア航空エコノミークラスを利用。
●野菜や植物性油脂を使ったヘルシーな南インドの料理を楽しむことを目的とした旅行です。
●お食事について
本場インド料理をホテル、レストランで堪能♪
活気溢れるバザールでは庶民に愛されるローカルフードをお楽しみいただけます。
●高い香りスパイスの風味が特徴的な土地コーチンと大都市チェンナイを訪問。
●南インド料理を学びたいと思われている方へ.調理指導はシェフが中心となって行われます。
より徒歩でのレストラン、バザール訪問出来る、ゆったりお楽しみ頂ける出発日を設けました。
デリー1泊・コーチン 3泊・ チェンナイ3泊コース
<旅行内容及び細かい説明の問合せ先>
インダス インターナショナル株式会社
TEL03-6402-4523 FAX03-6402-4524
担当:1)ミシュラ{携帯電話090-8330-2002} 2)湊
by kuchipudi-keiko
| 2010-06-23 08:17